Телефон отдела продаж: +7(977)861-79-68    Время приёма заказов: по телефону - 09:00 до 21:00 ежедневно; через сайт - круглосуточно

Где купить красивый номер телефона.

Дилеры VS Операторы.

 

Желающие купить красивый номер, часто задаются вопросом, где лучше заказать такой номер у мобильного оператора или у специального дилера.

Давайте сравним эти два способа и развеем связанные с ними предрассудки.

  1. Заказ и покупка красивого мобильного номера.

    При заказе у специализированного дилера Вы получаете возможность выбрать номер с нужным Вам сочетанием цифр из гораздо бОльшего числа вариантов (зачастую в сотни раз бОльшего, чем в салоне сотовой связи), так как дилер работает со всеми операторами.



  2. Надежность покупки.

    Официально работающие дилеры реализуют красивые мобильные номера уже проверенные на отсутствие задолженности и платных рассылок. SIM-карта оформляется по договору.

Где купить красивый мобильный номер Билайн, МегафонСамая популярная «сказка» среди покупателей sim-карт про то,что у мобильного оператора можно купить абсолютно новый номер, ранее никем не использовавшийся. Это правда только на половину. Операторы связи постоянно аннулируют SIM-карты с давно неоплаченными долгами и заново пускают их на продажу. Поэтому, нет никакой разницы приобрести красивый номер у оператора или дилера, так как используется одна и та же база номеров.

Учитывая всё вышесказанное, можно сделать вывод, если Вы хотите выбрать красивый номер мобильного телефона по необходимым Вам параметрам, стоит обратиться к специализированному дилеру, так как в этом случае Вы получите широкие возможности как по выбору цифровых комбинаций, составляющих сам номер, так и по выбору любого из мобильных операторов, чьими услугами Вы хотите воспользоваться. Как и оператор, дилер предоставляет возможность оформить покупку номера на себя по договору, так что Ваши интересы и права защищены юридически.

Выбрать красивый номер телефона


Яндекс.Метрика
Индекс цитирования